Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пейнтбол. “Охота на охотника”

04.06.2017, 23:58      Новости Апатит

Апатиты. 27 и 28 мая на бывшем стадионе спортшколы “Олимп” (ул. Чехова, 14а, поселок Белореченский) прошли чемпионат и первенство Мурманской области, а также открытый городской турнир “Охота на охотника” по пейнтболу. Соревнования собрали более двухсот участников из городов и поселков области.

В первый день состоялось первенство Мурманской области и открытый городской турнир “Охота на охотника”. В первенстве области участвовали 16 команд из Мурманска, Мончегорска, Ковдора, Кировска, Апатитов, Мурмашей и Ревды. Первенство области выиграла команда “Stokers” (Мурманск), на втором месте команда “Сайберс” (Мурмаши), третье место  за командой “Сайберслайт” (Мурмаши). “Полярные волки” из Апатитов стали четвертыми.

В рамках Первенства области проходил третий этап лиги военно-прикладных игр Мурманской области. Из восьми команд-участниц, представлявших Ковдор,  Кировск, Апатиты и Мурманск, лучший результат показала команда “Полярные волки” (Апатиты). Второе место заняли “Кадеты 44-й школы” (Мурманск), на третьем — команда “ВПК Высота” (Кировск).

В турнире “Охота на охотника” состязались также восемь команд (из  Апатитов и Кировска). Первыми стали “Полярные волки”, второе место заняла команда “Энергия ТЭЦ”, замкнула тройку призеров команда “Бурый нрав” (все — Апатиты).

Во второй день прошел чемпионат Мурманской области по пейнтболу. В формате “пять на пять” участвовали пять команд. Чемпионом области стала команда “Вавилон 51” (Мурманск) — это их пятый чемпионский титул. Второе место завоевала команда “Кейвы КХ” (Апатиты), “бронза” досталась полярнозоринской команде “Изгои”.

В формате “три на три” победу одержала команда “Вавилон 51” (Мурманск), “Изгои” стали вторыми, а “Кейвы КХ 2” — третьими.

Источник: gazeta2x2.ru
 Читайте также:

Конечно, Юля!

…И вот сидим мы на конкурсе красоты в ДК, глядим, как дамы дефилируют по подиуму, отвечают на вопросы, улыбаются жюри. А в паузе между выступлениями на сцену выходит девушка, поет песню, и возникают вопросы. “Это что, победительницу уже представляют?” — шепчу коллеге. “Д..

Какие у Роналду гетры?

Фото из архива семьи Бадылевич В выходные завершился Кубок конфедераций. Кто-то смотрел матчи в телетрансляции, а кто-то — на стадионах, построенных к чемпионату мира-2018. Из Апатитов на футбол ездили несколько человек. Один из них — Роман Бадылевич, сотруд..

Бронза чемпионата мира приехала в Апатиты

Апатитский тяжелоатлет Александр Ильин стал призером мирового чемпионата по троеборью. Фото из архива спортсмена26 Апатиты. Александр Ильин, известный в Апатитах тренер и спортсмен-тяжелоатлет, вернулся из Минска, где в составе сборной России выступал на чемпионате мира..

Олимпийские выходные

За пять минут до масс-старта. Фото Анны Глодевой В субботу и воскресенье проходили традиционные и любимые спортсменами соревнования. Велосипедисты всей области выясняли, кто самый быстрый. А скалолазы вновь встретились в горах на “Мемориале Николая Калюкина”. Привез..

Побежали, красные!

Во втором тайме игроки “Химика” не давали футболистам “Арсенала” возможности атаковать. 18 июня на стадионе ДЮСШ “Олимп” футболисты “Химика” вновь встречались с кировским “Апатитом”. Предыдущая встреча клубов состоялась недавно, но тот матч был из другого турнира —..

Взорвалось

Обращение к президенту Дарьи Стариковой В четверг, 15 июня, после прямого эфира с Владимиром Путиным, Апатиты опять стали знаменитыми на всю страну. Все федеральные каналы начинали выпуски новостей сюжетами из Апатитов, где Дарья Старикова на фоне недостроенного хирурги..

Круглый стол для субъектов малого и среднего предпринимательства

20 июня 2017 года в Администрации города Кировска состоялся Круглый стол для субъектов малого и среднего предпринимательства. Круглый стол был организован Центром кластерного развития Мурманской области и АО «Корпорация развития Мурманской области». Также в работе кр..

Спортсмены Апатитской ТЭЦ

Сотрудники Апатитской ТЭЦ вместе с коллегами из других областей выступали за команду ТГК-1. Фото Дмитрия Качалова. В спартакиаде участвовало более двухсот спортсменов из множества регионов страны, представляющих команды “Газпром Энергохолдинг”, ПАО “Мосэнерго”, ПАО “МОЭ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство